Oro para en barra de equilibrio para D'Amato, Biles se cae y queda fuera del podio

La italiana Alice D'Amato, en un momento de su ejercicio en la final de barra de los Juegos Olímpicos de París 2024. EFE/EPA/CAROLINE BREHMAN

París, 5 ago (EFE).- La italiana Alice D'Amato ganó este lunes la medalla de oro en barra de equilibrio (14,366) en los Juegos de París, por delante de la china Yaqin Zhou (14,100) y de la también italiana Manila Esposito (14,000), en una final en la que la estadounidense Simone Biles se cayó y terminó en quinta posición (13,100).

Cuarta fue la brasileña Rebeca Andrade (13,933).