España tropieza con Gran Bretaña en su debut (4-0)

París, 27 jul (EFE).- La selección española de hockey tropezó este sábado con Gran Bretaña (4-0) en su partido de debut en París 2024, en el que el equipo de Max Caldas creó más peligro al comienzo, pero no aprovechó sus opciones de penalti córner, y su rival encauzó con dos goles en 3 minutos antes del descanso, para resolver luego con un penalti y otro tanto a 2 minutos del final.

La selección británica celebra un tanto marcado a España durante su partido de hockey de los Juegos Olímpicos de París 2024 disputado este sábado en el estadio Yves-du-Manoir. EFE/ Sashenka Gutiérrez